Esta semana nos encontramos en Intenso coffee para probar sus distintas bebidas. Empezando por el espresso, para el cual usaron granos de origen Colombia tostado por Puerto Blest de la zona de Tolima, varietal caturra, cosechado entre 1500 a 1900 metros y con beneficio lavado.
En esta bebida encontramos un aroma con notas similares a la mermelada de naranja. Respecto al cuerpo del café era sedoso medianamente pesado en boca. Era de sabor balanceado con un leve pico en acidez. Pudimos sentirle notas cítricas a higo y mandarina con un fondo amaderado.
En cuanto al flat white utilizaron granos de origen Nicaragua del mismo tostador. Estos eran de la region de Jinotega. Estos eran de la varietal catuai rojo con un beneficio lavado y cosechado a 1230 metros.
Lo primero que nos llamó la atención fue el complejo arte latte en forma de hoja y su crema color marrón dorado. En cuanto al cuerpo era pesado en boca y con una textura cremosa. Respecto al sabor era bastante dulce con un fondo cítrico, pudimos sentirle notas a garrapiñada y un retrogusto suave ácido.
En cuanto al filtrado que probamos fue en metodo aeropress. Para esta bebida utilizaron el grano de Colombia anteriormente mencionado. Acompañamos este filtrado con un muffin de manzana y canela.
El aroma de la bebida era suave y similar a la cáscara de la naranja. Respecto al cuerpo era pesado en boca con un sabor medio alto balanceado. Pudimos sentirle notas similares a la cáscara de naranja y caramelo de limón. Al final tenía un suave restrogusto tostado.
Recomendamos particularmente su flat white, desde lo complejo del arte latte hasta lo bien balanceado y sabroso de la bebida, es una experiencia propia de esta cafetería.
Lo que destaca de Intenso es la personalidad vívida que tiene, desde la decoración hasta la actitud alegre de los baristas, esta cafetería propicia un ambiente propio para poder disfrutar del café. Cabe destacar la positividad y ganas de los baristas de compartir su conocimiento cafetero siempre con una sonrisa. Cuentan con un amplio menú de comida, pastelería y panadería para todos los gustos que recomendamos probar.
Intenso.
Maipú 53, Microcentro.
Lunes a Viernes de 8 a 18 horas.
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En esta bebida encontramos un aroma con notas similares a la mermelada de naranja. Respecto al cuerpo del café era sedoso medianamente pesado en boca. Era de sabor balanceado con un leve pico en acidez. Pudimos sentirle notas cítricas a higo y mandarina con un fondo amaderado.
En cuanto al flat white utilizaron granos de origen Nicaragua del mismo tostador. Estos eran de la region de Jinotega. Estos eran de la varietal catuai rojo con un beneficio lavado y cosechado a 1230 metros.
Lo primero que nos llamó la atención fue el complejo arte latte en forma de hoja y su crema color marrón dorado. En cuanto al cuerpo era pesado en boca y con una textura cremosa. Respecto al sabor era bastante dulce con un fondo cítrico, pudimos sentirle notas a garrapiñada y un retrogusto suave ácido.
En cuanto al filtrado que probamos fue en metodo aeropress. Para esta bebida utilizaron el grano de Colombia anteriormente mencionado. Acompañamos este filtrado con un muffin de manzana y canela.
El aroma de la bebida era suave y similar a la cáscara de la naranja. Respecto al cuerpo era pesado en boca con un sabor medio alto balanceado. Pudimos sentirle notas similares a la cáscara de naranja y caramelo de limón. Al final tenía un suave restrogusto tostado.
Recomendamos particularmente su flat white, desde lo complejo del arte latte hasta lo bien balanceado y sabroso de la bebida, es una experiencia propia de esta cafetería.
Lo que destaca de Intenso es la personalidad vívida que tiene, desde la decoración hasta la actitud alegre de los baristas, esta cafetería propicia un ambiente propio para poder disfrutar del café. Cabe destacar la positividad y ganas de los baristas de compartir su conocimiento cafetero siempre con una sonrisa. Cuentan con un amplio menú de comida, pastelería y panadería para todos los gustos que recomendamos probar.
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