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Coffee review: Baró

Esta semana decidimos conocer cafeterías por fuera de capital para probar nuevas experiencias en el mundo de especialidad.Visitamos Baró en Ramos Mejía y probamos un Doppio. Éste fue hecho con granos de Brasil de Cafe fundador con un tostado medio oscuro.

El aroma de esta bebida era suave y tostado con un cuerpo sedoso y liviano. En cuanto al gusto era intenso donde predominaban las notas tostadas y acarameladas con un fondo frutado similar al arándano. Por último el retrogusto que tenía era suave y tostado que no duró mucho en boca.


Probamos un Latte hecho con granos los mismos granos anteriormente mencionados. En cuanto a la bebida tenía un arte latte 3d con forma de gatito. La crema de éste era suave y acaramelada con un cuerpo pesado y cremoso. En cuanto al sabor era intenso con notas a dulce de leche y notas suaves tostadas.

Como no contaban con filtrado decidimos probar algo distinto, un affogato. Esta bebida es la combinación de helado y café específicamente con este probamos con el de vainilla. Este fue hecho con el mismo grano anteriormente mencionado.

Esta bebida tenia un buen maridaje entre lo dulce del helado y las notas tostadas del café. El cuerpo de la bebida era de cuerpo pesado y cremoso con un retrogusto predominantemente tostado que no duro mucho. Pese al frio disfrutamos mucho de esta bebida
.


De esta cafeteria recomendamos probar sus bebidas con leche, estas no solo son preparadas con un buen arte latte, sino que también son equilibradas y con buen sabor.

Lo que destaca de Baró es la atención de sus baristas, alegres y siempre predispuestos a compartir sus conocimientos acerca del mundo de café de especialidad a una audiencia que por ahí no esta acostumbrada a esta clase de café difundiéndolo en un nuevo espacio. Cuentan con un amplio menú de brunchs con opciones para todos los gustos, incluyendo opciones veganas y sin tacc.
 


 

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