Esta semana decidimos conocer cafeterías por fuera
de capital para probar nuevas experiencias en el mundo de especialidad.Visitamos Baró en Ramos Mejía y probamos un Doppio. Éste fue hecho con granos de Brasil de Cafe fundador con un tostado medio oscuro.
El aroma de esta bebida era suave y tostado con un cuerpo sedoso y liviano. En cuanto al gusto era intenso donde predominaban las notas tostadas y acarameladas con un fondo frutado similar al arándano. Por último el retrogusto que tenía era suave y tostado que no duró mucho en boca.
Probamos un Latte hecho con granos los mismos granos anteriormente mencionados. En cuanto a la bebida tenía un arte latte 3d con forma de gatito. La crema de éste era suave y acaramelada con un cuerpo pesado y cremoso. En cuanto al sabor era intenso con notas a dulce de leche y notas suaves tostadas.
Como no contaban con filtrado decidimos probar algo distinto, un affogato. Esta bebida es la combinación de helado y café específicamente con este probamos con el de vainilla. Este fue hecho con el mismo grano anteriormente mencionado.
Esta bebida tenia un buen maridaje entre lo dulce del helado y las notas tostadas del café. El cuerpo de la bebida era de cuerpo pesado y cremoso con un retrogusto predominantemente tostado que no duro mucho. Pese al frio disfrutamos mucho de esta bebida.
De esta cafeteria recomendamos probar sus bebidas con leche, estas no solo son preparadas con un buen arte latte, sino que también son equilibradas y con buen sabor.
Lo que destaca de Baró es la atención de sus baristas, alegres y siempre predispuestos a compartir sus conocimientos acerca del mundo de café de especialidad a una audiencia que por ahí no esta acostumbrada a esta clase de café difundiéndolo en un nuevo espacio. Cuentan con un amplio menú de brunchs con opciones para todos los gustos, incluyendo opciones veganas y sin tacc.
El aroma de esta bebida era suave y tostado con un cuerpo sedoso y liviano. En cuanto al gusto era intenso donde predominaban las notas tostadas y acarameladas con un fondo frutado similar al arándano. Por último el retrogusto que tenía era suave y tostado que no duró mucho en boca.
Probamos un Latte hecho con granos los mismos granos anteriormente mencionados. En cuanto a la bebida tenía un arte latte 3d con forma de gatito. La crema de éste era suave y acaramelada con un cuerpo pesado y cremoso. En cuanto al sabor era intenso con notas a dulce de leche y notas suaves tostadas.
Como no contaban con filtrado decidimos probar algo distinto, un affogato. Esta bebida es la combinación de helado y café específicamente con este probamos con el de vainilla. Este fue hecho con el mismo grano anteriormente mencionado.
Esta bebida tenia un buen maridaje entre lo dulce del helado y las notas tostadas del café. El cuerpo de la bebida era de cuerpo pesado y cremoso con un retrogusto predominantemente tostado que no duro mucho. Pese al frio disfrutamos mucho de esta bebida.
De esta cafeteria recomendamos probar sus bebidas con leche, estas no solo son preparadas con un buen arte latte, sino que también son equilibradas y con buen sabor.
Lo que destaca de Baró es la atención de sus baristas, alegres y siempre predispuestos a compartir sus conocimientos acerca del mundo de café de especialidad a una audiencia que por ahí no esta acostumbrada a esta clase de café difundiéndolo en un nuevo espacio. Cuentan con un amplio menú de brunchs con opciones para todos los gustos, incluyendo opciones veganas y sin tacc.
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