
En cuanto al método que decidimos porque estábamos buscando un sabor limpio y fuerte con cuerpo intenso. Otro factor es que buscábamos un método que nos pudiera ofrecer una buena cantidad de bebida.
En tercer lugar, la receta, nuevamente nos
encontramos con la dificultad de tener un molino de granos estándar que no
permite elegir la molienda, esto llevo a que decidamos reducir la temperatura
drásticamente ya que, al ser un método de sumergido, los granos se encuentran en
un constante contacto con el agua y no en caída como los otros métodos, esto
evitaría la sobre extracción.
Bebida final
En cuanto a sabor encontramos una marcada intensidad acompañada de una acidez alimonada con un fondo tostado suave similar a una oblea. En cuanto al aroma era con notas a hojas de limón y un retrogusto suave frutado.
Bebida final
En cuanto a sabor encontramos una marcada intensidad acompañada de una acidez alimonada con un fondo tostado suave similar a una oblea. En cuanto al aroma era con notas a hojas de limón y un retrogusto suave frutado.
Comentarios
Publicar un comentario