Esta semana fuimos a visitar a Marte café. Como siempre probamos su espresso primero hecho con granos de origen Perú, Satipo tostados por Ninina. Éste es de la varietal caturra con un proceso natural y cosechado manualmente a 1400 metros de altura. Éste
tenía un aroma suave frutado y un cuerpo medio. En cuanto a sabor era
balanceado con un leve pico en acidez y le pudimos sentir notas
herbáceas y un fondo tostado suave. Respecto al retrogusto era intenso y
ácido.
En cuanto al flat white, hecho con el mismo grano que el espresso, lo primero que vemos es el arte latte prolijo en forma de tulipan y el tono acaramelado de la espuma. En cuanto a sabor era balanceado entre ácido y dulce, destacándose principalmente unas notas citricas acompañadas de nuez caramelizada. Este tenía un cuerpo cremoso y un retrogusto acido persistente.
Por ultimo probamos una chemex de hechos con granos del mismo tostador pero otro origen. Éstos son de origen Bolivia, Caranavi. Este café es de la varietal caturra y un proceso lavado, cosechado a 1600 metros de altura.
Éste era suave en cuerpo, sabor nítido con notas claras a mermelada de arándano. En cuanto a aroma también comparte la misma nota que en sabor.
Recomendamos personalmente los filtrados, el que nosotros probamos tenia un marcado sabor a mermelada de arándano que nos sorprendió particularmente. En este notamos la buena calidad de la mano de los baristas en su preparación.
Lo que destaca de esta cafetería son sus baristas, siempre con alegría y dispuestos a compartir sus conocimientos y recomendar bebidas como también la esencia de la cafetería, logrando un balance entre nostalgia y modernidad muy propio de este espacio.
En cuanto al flat white, hecho con el mismo grano que el espresso, lo primero que vemos es el arte latte prolijo en forma de tulipan y el tono acaramelado de la espuma. En cuanto a sabor era balanceado entre ácido y dulce, destacándose principalmente unas notas citricas acompañadas de nuez caramelizada. Este tenía un cuerpo cremoso y un retrogusto acido persistente.
Por ultimo probamos una chemex de hechos con granos del mismo tostador pero otro origen. Éstos son de origen Bolivia, Caranavi. Este café es de la varietal caturra y un proceso lavado, cosechado a 1600 metros de altura.
Éste era suave en cuerpo, sabor nítido con notas claras a mermelada de arándano. En cuanto a aroma también comparte la misma nota que en sabor.
Recomendamos personalmente los filtrados, el que nosotros probamos tenia un marcado sabor a mermelada de arándano que nos sorprendió particularmente. En este notamos la buena calidad de la mano de los baristas en su preparación.
Lo que destaca de esta cafetería son sus baristas, siempre con alegría y dispuestos a compartir sus conocimientos y recomendar bebidas como también la esencia de la cafetería, logrando un balance entre nostalgia y modernidad muy propio de este espacio.
Marte café.
Lunes a viernes de 9:00 a 20:00.
Sabados de 10:00 a 20:30.
Av. Dorrego 1470, Chacarita.
Conócenos en Instagram.
Nuestra review en InstagramLunes a viernes de 9:00 a 20:00.
Sabados de 10:00 a 20:30.
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