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Grano review: Lattente, v60.

Punto de partida

Primero la decisión del grano. El mercado de los granos de Indonesia es escaso en Argentina, este café es raro de encontrar y la decisión se tomo por si misma: Es un grano exquisito en notas y no podíamos esperar a compartirlo con ustedes.

El método que elegimos fue la v60 debido a que estábamos buscando una taza de sabor claro y balanceado y de fuerte aroma.

En tercer lugar, la receta, nuevamente nos encontramos con la dificultad de tener un molino de granos estándar que no permite elegir la molienda, esto llevo a que decidamos reducir la temperatura drásticamente ya que, al ser un método de sumergido, los granos se encuentran en un constante contacto con el agua y no en caída como los otros métodos, esto evitaría la sobre extracción. 

Bebida final

La taza final tenía un cuerpo mediano con aroma a cacao y pomelo con un color marrón-rubí.
En caliente sentimos notas tostadas y levemente herbaceas mientras que en frío resaltaron más la acidez y notas similares a Earl grey y chocolate.


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