Durante el plazo de estas semanas Lattente tenia granos de origen Indonesia, dando lugar a distintos sabores que antes no habiamos probado.
Primero que todo probamos el espresso. Esta vez probamos el grano que fue plantado en tierra volcánica en la isla de Java a 1460 metros de la varietal bourbon amarillo tostado por ellos mismos.En sabor era predominantemente dulce con sabor a cacao puro con una leve acidez frutada en el fondo. Éste tenia un cuerpo pesado, retrogusto a chocolate amargo y aroma a chocolate.
En caliente predominaba el cacao amargo, en cuanto enfrió se endulzo más y se destacó más la acidez tartárica.
Luego probamos el flat white con el mismo grano mencionado anteriormente. Este tenia sabor muy dulce con un fondo tostado con notas similares a los copos de maíz con azucar y manteca. Este tenia un cuerpo cremoso y retrogusto dulce y ahumado.
Para los filtrados probamos otro origen en Indonesia para el grano que fue tostado por ellos: Este cafe que probamos es de la region Aceh Gayo con un beneficio lavado, plantado a 1400 metros de la varietal typica. Los probamos en el método v60 a recomendación de la barista. La bebida tenia un sabor balanceado con un sabor nítido e intenso. En cuanto a notas sentimos te negro, chocolate y acompañado de una acidez floral. El cuerpo que tenía era pesado en boca y tenía un retrogusto tostado suave.
Recomendamos aprovechar y probar todos los métodos, estos granos que están ofreciendo son distintos a lo que podríamos probar cualquier otro día en la cafetería de especialidad. Principalmente estos se pueden apreciar mejor cuanto a sus notas y aromas en filtrados que, al menos a nosotros, nos hicieron sentir sabores que no conocíamos antes.
Lo que mas destaca de Lattente es la alegría contagiosa del lugar, asegurándote que siempre que vayas vas a poder disfrutar de un buen café. También siempre que vayas podes encontrarte con sorpresas ya que tienen eventos y ofrecen productos variados cambiando la dinámica del lugar.
Lattente
Thames 1891; Palermo SOHO
Lunes a Sabados de 9:00 a 20:00
Domingo de 10:00 a 20:00
Primero que todo probamos el espresso. Esta vez probamos el grano que fue plantado en tierra volcánica en la isla de Java a 1460 metros de la varietal bourbon amarillo tostado por ellos mismos.En sabor era predominantemente dulce con sabor a cacao puro con una leve acidez frutada en el fondo. Éste tenia un cuerpo pesado, retrogusto a chocolate amargo y aroma a chocolate.
En caliente predominaba el cacao amargo, en cuanto enfrió se endulzo más y se destacó más la acidez tartárica.
Luego probamos el flat white con el mismo grano mencionado anteriormente. Este tenia sabor muy dulce con un fondo tostado con notas similares a los copos de maíz con azucar y manteca. Este tenia un cuerpo cremoso y retrogusto dulce y ahumado.
Para los filtrados probamos otro origen en Indonesia para el grano que fue tostado por ellos: Este cafe que probamos es de la region Aceh Gayo con un beneficio lavado, plantado a 1400 metros de la varietal typica. Los probamos en el método v60 a recomendación de la barista. La bebida tenia un sabor balanceado con un sabor nítido e intenso. En cuanto a notas sentimos te negro, chocolate y acompañado de una acidez floral. El cuerpo que tenía era pesado en boca y tenía un retrogusto tostado suave.
Recomendamos aprovechar y probar todos los métodos, estos granos que están ofreciendo son distintos a lo que podríamos probar cualquier otro día en la cafetería de especialidad. Principalmente estos se pueden apreciar mejor cuanto a sus notas y aromas en filtrados que, al menos a nosotros, nos hicieron sentir sabores que no conocíamos antes.
Lo que mas destaca de Lattente es la alegría contagiosa del lugar, asegurándote que siempre que vayas vas a poder disfrutar de un buen café. También siempre que vayas podes encontrarte con sorpresas ya que tienen eventos y ofrecen productos variados cambiando la dinámica del lugar.
Lattente
Thames 1891; Palermo SOHO
Lunes a Sabados de 9:00 a 20:00
Domingo de 10:00 a 20:00
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