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Coffee review: La bici

En la bici cuentan con granos tostados por All saints para el espresso. Este es de origen Colombia de la varietal caturra y castillo y fue tostado de forma personalizada para ellos, éste tenía un perfil un poco mas oscuro para que sea más balanceado.

En bebida tenía un sabor armoniozo con notas cítricas anaranjadas y a pan tostado. En cuanto al cuerpo era suave y sedoso con retrogusto cítrico

Cuando la bebida se enfrió brillaron más los sabores ácidos.
En cuanto al flat white estába hecho con granos tostados por Puerto blest de origen Guatemala. Éste es de la varietal bourbon rojo con un tostado medio.

Lo primero que vemos es el arte latte en forma de hoja y el tono cobre en la espuma. En cuanto al sabor era predominantemente dulce destacando la leche con un fondo a semilla tostada. En cuanto a cuerpo era sedoso y un retrogusto suave tostado.
Por último probamos una v60 con granos tostados nuevamente por Puerto Blest, aunque contaban con mayor variedad al barista le parecieron los más adecuados. Estos eran de origen Colombia de Bilboa, varietal caturra con un beneficio lavado organico a 1950 metros de altura.

Este tenia un sabor balanceado con notas tostado nuez y limon o cascara de limon con un fondo herbaceo. En cuerpo era sedoso con un retrogusto alimonado.

En caliente se sentia principalmente las notas a nuez y cuando se enfrio la bebida se volvieron mas nitidaz las notas a lima y se hizo presente el fondo herbaceo.
Lo que más destaca de la bici es su buen café y su combinación con el formato particular que tienen junto a sus baristas que comparten un ambiente amistoso con una alegría que se contagia. En su menú cuentan con pastelería y panadería para acompañar su café.

La bici - café de especialidad
Serrano 907; Villa Crespo
Lunes a Viernes de 8:00 a 20:00
Sabado de 9:00 a 19:00


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