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Coffee review: Coffee town

Primero probamos el espresso, éste estaba preparado con un blend, tostado por ellos, de múltiples origenes: Guatemala, Colombia y Brasil.
Éste tenía un aroma intenso a chocolate con un cuerpo pesado y sabor balanceado. En cuanto a notas pudimos sentir chocolate amargo y un frutado cítrico de fondo. Cuando se enfrió se intensificó lo frutado y lo sentimos similar a ciruela y chocolate.


Segundo el flat white preparado con el mismo grano anteriormente mencionado. En cuanto a sabor era dulce y cítrico con un fondo tostado, cuerpo pesado y retrogusto a cacao peduradero. Ésta bebida tenía un maridaje entre fruta y dulce de leche bastante disfrutable.

Por ultimo probamos dos filtrados. Uno tenía origen en Costa Rica con un beneficio honey. Este tenía un sabor suave, retrogusto a chocolate prolongado y un cuerpo medio. En cuanto a notas encontramos cacao, miel, manteca. En caliente predominaban principalmente las notas tostadas mientras que en frio se sentía más notas a frutado cítrico anaranjado y miel ahumada.

El segundo que probamos era de origen Etiopia, este tenía un sabor dulce, cuerpo liviano y retrogusto frutado prolongado. Este tenia claro aroma y notas a frutos amarillos e higos. En frio lo frutal aumenta y se intensifica notas de cacao amargo en el fondo.


Recomendamos darse un gusto con los filtrados para poder conocer distintas varietales y sabores que tienen para ofrecer y conocer distintas facetas del café.
Lo que destaca de Coffee Town es la amplia variedad y la dedicación a la calidad de su café y la bebida final. Dentro del catálogo que tienen podes encontrarte con granos de todas las partes del mundo como también con una amplia variedad de métodos para probarlos.
En su carta cuentan con pastelería y panadería como también un menú para almuerzos para disfrutar.


Coffee town.
Bolivar 976, Mercado de San Telmo.
Lunes a Domingo de 8:30 a 20:30.



 

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