Primero la decisión del grano. Full city coffee
house es conocido por ser uno de los mejores cafés colombianos disponibles en
Argentina. Pese a que hay una variedad amplia en el mercado ellos destacan por la
calidad de grano y tueste. En cuanto a precio cuentan con distintos rangos de precio,
pero en general son promedio en el mercado.
En cuanto al método que decidimos usar fue
principalmente para tener una taza intensa en sabor y cuerpo, variando de las
recetas más sutiles que hicimos anteriormente, y que simultáneamente este método
se encuentre a la disposición de la mayoría de nuestros lectores, dando a lugar
naturalmente a la prensa francesa.
En tercer lugar, la receta, nuevamente nos
encontramos con la dificultad de tener un molino de granos estándar que no
permite elegir la molienda, esto llevo a que decidamos reducir la temperatura drásticamente
ya que, al ser un método de sumergido, los granos se encuentran en un constante
contacto con el agua y no en caída como los otros métodos, esto evitaría la
sobre extracción. Otra forma que buscamos también de evitar esto fue el ratio
1:15.
Bebida final
Intensa en sabor y equilibrada, notas fuertes y
claras acompañadas de un fondo chocolatoso. En frio la acidez tomo protagonismo
destacando un sabor a lima.
Full city coffee house.
Thames 1535, Palermo SOHO.
Martes a viernes de 10:00 a 20:00
Sábado de 10:30 a 20:00
Domingo de 11:00 a 18:00
Full city coffee house.
Thames 1535, Palermo SOHO.
Martes a viernes de 10:00 a 20:00
Sábado de 10:30 a 20:00
Domingo de 11:00 a 18:00
Comentarios
Publicar un comentario