
Este tenía un sabor balanceado con un aroma a cacao tostado. En cuanto a las notas que pudimos encontrar eran a durazno y chocolate con un cuerpo cremoso y pesado en boca. Cuando la bebida estaba caliente predominaba principalmente las notas chocolatosas mientras que cuando se enfrió brillo mucho más lo frutado.
En cuanto al flat white de estaba hecho con granos tostados por I am barista. Estos son de origen Brasil, Espiritu Santo. Estos eran de la varietal catuai amarillo con beneficio lavado.
Lo primero que vemos es el arte latte en forma de tulipán y el tono miel y caramelo en la espuma. En cuanto a sabor predominan las notas del café chocolatosas y tostadas acompañadas por las más dulces y sutiles de la leche. El cuerpo de la bebida es pesado y cremoso con un retrogusto dulce y tostado similar al chocolate.
Por ultimo el filtrado que probamos fue en metodo aeropress que fue hecho con granos tostados nuevamente por Ninina. Estos son de origen Colombia, Buena Vista. de la varietal san bernando y colombia con un beneficio lavado a 1650 metros de altura.
Respecto a la bebida tenia una acidez brillante, un cuerpo suave y un retrogusto frutado. En cuanto a las notas pudimos encontrar notas kiwi y semilla tostada. En caliente tenia un sabor mas balanceado pero cuando se enfrio la acidez se intensificó junto a sus notas.
Lo que mas destaca de Root es su rotación de granos en la tolva invitada
que cambia siempre el café y la experiencia que uno tiene ahí. Otro aspecto
para destacar es lo amplio que es el espacio y lo cómodo que es que en conjunto
con sus baristas que siempre se encuentran dispuesto para hablar de café o dar
recomendaciones da como resultado una experiencia placentera. En su carta
cuentan con pastelería, panadería y comida con opciones para
todos los gustos.
Root coffee house
Pasaje Santos Discepolo 1830
Lunes a Viernes de 7:30 a 20:00 hs
Sábados de 10:30 a 20:00 horas
Sábados de 10:30 a 20:00 horas
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