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Coffee review: Alchemy

El primer día que fuimos a Alchemy nos pedimos un espresso y un affogato de espresso martini. El espresso fue hecho con granos de Colombia, con beneficio lavado de la varietal catuai rojo. Estos granos fueron tostados por Puerto Blest
El espresso era de sabor muy balanceado con cuerpo cremoso. Las notas que pudimos sentir fueron anaranjadas y a azúcar mascabo.
En cuanto al affogato, que consiste en la mezcla de café con helado, tenía un sabor marcadamente ácido y dulce con un cuerpo cremoso por el helado.

La segunda vez que fuimos nos tomamos un doppio y un flat white del mismo grano mencionado en el primer día.
El doppio tenía un sabor fuerte y balanceado y un cuerpo sedoso. Las notas que pudimos sentir en el fueron de pan tostado y naranja.
En cuanto al flat white nos encontramos con un sabor marcadamente dulce con un fondo ácido y un cuerpo cremoso.

El tercer día nos tentó un cuarto de helado y respecto al café buscamos probar algo nuevo y tomamos un roquelatte.
El roquelatte es un latte pero con una bocha de helado de queso azul. En el sabor era muy similar a la bebida pero con un fondo a queso azul y un cuerpo marcadamente más cremoso.

Recomendamos Alchemy por su cafetería, heladería y cocktelería que es acompañada de un menú de comida y pastelería que juegan entre ellos como elementos químicos. Esta heladería se diferencia por como combinan todo, el café con el helado, con tragos y con pastelería. Siempre que vamos nos encontramos con una nueva idea que nos hace descubrir sabores y gustos que no conocíamos.


Alchemy
Humboldt 1923
Lunes a jueves de 8:00 a 1:00; Viernes de 8:00 a 3:00; Sabado de 9:00 a 3:00; Domingo de 12:00 a 10:00


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