El espresso era de sabor muy balanceado con cuerpo cremoso. Las notas que pudimos sentir fueron anaranjadas y a azúcar mascabo.
En cuanto al affogato, que consiste en la mezcla de café con helado, tenía un sabor marcadamente ácido y dulce con un cuerpo cremoso por el helado.
La segunda vez que fuimos nos tomamos un doppio y un flat white del mismo grano mencionado en el primer día.
El doppio tenía un sabor fuerte y balanceado y un cuerpo sedoso. Las notas que pudimos sentir en el fueron de pan tostado y naranja.
En cuanto al flat white nos encontramos con un sabor marcadamente dulce con un fondo ácido y un cuerpo cremoso.
El doppio tenía un sabor fuerte y balanceado y un cuerpo sedoso. Las notas que pudimos sentir en el fueron de pan tostado y naranja.
En cuanto al flat white nos encontramos con un sabor marcadamente dulce con un fondo ácido y un cuerpo cremoso.
El tercer día nos tentó un cuarto de helado y respecto al café buscamos probar algo nuevo y tomamos un roquelatte.
El roquelatte es un latte pero con una bocha de helado de queso azul. En el sabor era muy similar a la bebida pero con un fondo a queso azul y un cuerpo marcadamente más cremoso.
El roquelatte es un latte pero con una bocha de helado de queso azul. En el sabor era muy similar a la bebida pero con un fondo a queso azul y un cuerpo marcadamente más cremoso.
Recomendamos Alchemy por su cafetería, heladería y cocktelería que es acompañada de un menú de comida y pastelería que juegan entre ellos como elementos químicos. Esta heladería se diferencia por como combinan todo, el café con el helado, con tragos y con pastelería. Siempre que vamos nos encontramos con una nueva idea que nos hace descubrir sabores y gustos que no conocíamos.
Alchemy
Humboldt 1923
Lunes a jueves de 8:00 a 1:00; Viernes de 8:00 a 3:00; Sabado de 9:00 a 3:00; Domingo de 12:00 a 10:00
Humboldt 1923
Lunes a jueves de 8:00 a 1:00; Viernes de 8:00 a 3:00; Sabado de 9:00 a 3:00; Domingo de 12:00 a 10:00
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