El primer día que fuimos a Ol’ days nos
pedimos un doppio y un matcha iced latte, el doppio fue hecho con granos de
Puerto Blest con origen en Nicaragua.
La primera tenía un sabor balanceado con un
leve pico en acidez. Las notas que pudimos encontrar fueron a earl grey y un
suave fondo cítrico similar al higo.
En cuanto al matcha iced latte, que es te
verde molido con leche y hielo, nos sorprendió debido a que no lo habíamos
probado antes y nos pareció algo llamativo. Esta tenía un suave sabor y un buen
maridaje con lo dulce de la leche.
La segunda vez que fuimos pedimos un
espresso y un flat white hechos con el mismo grano mencionado anteriormente.
El espresso tenia un sabor balanceado, con
un cuerpo y retrogusto suave. En el pudimos encontrar notas cítricas
primordialmente y tostadas de fondo.
En cuanto al flat white tenía un sabor
marcadamente dulce y cuerpo cremoso, las notas del café eran más sutiles
acompañando a la leche que era el protagonista de esta bebida.
La tercera vez que fuimos nos pedimos una
v60 y un espresso, ambos hechos con los granos anteriormente mencionados.
Nuevamente el espresso tenia un sabor
balanceado y cuerpo suave. Esta vez pudimos sentir notas almendradas suave y
cítricas.
En cuanto a la v60 tenia un sabor suave con
marcadas notas florales y herbáceas, similares a las del earl grey con un
retrogusto tostado suave.
En base a
nuestra experiencia recomendamos Ol’ days debido a su café de especialidad y
amplio menú para cualquier horario, cuentan con opciones veganas y sin gluten. Lo
que lo diferencia de otras cafeterías es el amplio espacio que ofrecen para
poder sentarse que sirve a todas necesidades, desde encuentros, estudiar o
trabajar. Esto se ve complementado por variadas comidas y entradas con buen
café.
Ol’ Days
Peña 2033; Recoleta
Lunes a Domingo de 8 a 24hs
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