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Coffee review: Ol' days


El primer día que fuimos a Ol’ days nos pedimos un doppio y un matcha iced latte, el doppio fue hecho con granos de Puerto Blest con origen en Nicaragua.
La primera tenía un sabor balanceado con un leve pico en acidez. Las notas que pudimos encontrar fueron a earl grey y un suave fondo cítrico similar al higo.
En cuanto al matcha iced latte, que es te verde molido con leche y hielo, nos sorprendió debido a que no lo habíamos probado antes y nos pareció algo llamativo. Esta tenía un suave sabor y un buen maridaje con lo dulce de la leche.

La segunda vez que fuimos pedimos un espresso y un flat white hechos con el mismo grano mencionado anteriormente.
El espresso tenia un sabor balanceado, con un cuerpo y retrogusto suave. En el pudimos encontrar notas cítricas primordialmente y tostadas de fondo.
En cuanto al flat white tenía un sabor marcadamente dulce y cuerpo cremoso, las notas del café eran más sutiles acompañando a la leche que era el protagonista de esta bebida.

La tercera vez que fuimos nos pedimos una v60 y un espresso, ambos hechos con los granos anteriormente mencionados.
Nuevamente el espresso tenia un sabor balanceado y cuerpo suave. Esta vez pudimos sentir notas almendradas suave y cítricas.
En cuanto a la v60 tenia un sabor suave con marcadas notas florales y herbáceas, similares a las del earl grey con un retrogusto tostado suave.

En base a nuestra experiencia recomendamos Ol’ days debido a su café de especialidad y amplio menú para cualquier horario, cuentan con opciones veganas y sin gluten. Lo que lo diferencia de otras cafeterías es el amplio espacio que ofrecen para poder sentarse que sirve a todas necesidades, desde encuentros, estudiar o trabajar. Esto se ve complementado por variadas comidas y entradas con buen café.


Ol’ Days
Peña 2033; Recoleta

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